Московский

Монитор
Суббота, 19 Сентября 2020 20:12

«Новая» девушка Павла Прилучного оказалась «невестой с приданым»

0
20 июля 2020 г. 7:43
Маргарита Шишкина
«Новая» девушка Павла Прилучного оказалась «невестой с приданым»

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович, которую называют новой девушкой актера Павла Прилучного, оказалась «невестой с приданым». Стало известно о ее доходах и недвижимости.

 

Журналисты смогли узнать, что участие в театральных постановках составляет основную часть заработка Карпович. За каждый выход на сцену ей платят от 150 до 300 тысяч рублей. В целом доходы Мирославы также складываются из озвучки мультфильмов, съемок в рекламе и фильмах.

У актрисы есть и своя недвижимость - квартира в Москве. В связи с этим пользователи Сети назвали актрису завидной невестой.

Недавно Мирославе начали приписывать роман с актером Павлом Прилучным, который в этом году развелся со своей женой Агатой Муцениеце. По некоторой информации, пара уже живет вместе, и актриса даже начала распоряжаться прислугой нового возлюбленного.

Если раньше у Карпович была исключительно положительная репутация, то теперь в ее адрес со стороны публики начало поступать много негативных комментариев. Кто-то и вовсе считает, что пара Прилучного и Муцениеце распалась именно из-за звезды «Папиных дочек».

После начала подобных нападок Мирослава ответила на критику. Она разместила на своей странице в «Инстаграме» собственное фото, которое сопроводила надписью «Иногда приятно слушать тишину» и провокационными хештегами: #бумерангинедорого#аукнется#стыдисрам.


Читайте также: 2-летнего ребенка несколько дней избивал отчим в Подмосковье

Сотни россиян вылетели из Нью-Йорка в Москву

AnaRender