Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 04:19

Обновленный размер груди Ольги Бузовой озадачил ее фанатов

0
17 июля 2020 г. 6:57
Маргарита Шишкина
Обновленный размер груди Ольги Бузовой озадачил ее фанатов

Певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз снялась для обложки мужского журнала, примерив с этой целью откровенный образ. Поклонники обратили внимание на изменившийся размер ее груди.

 

Ольга разместила на своей странице в «Инстаграме» снимок, на котором позирует в коротких шортах белого цвета, а бюст прикрывает рукавами рубашки. По словам звезды, она снялась для обложки мужского журнала в четвертый раз.

Снимок произвел настоящий фурор среди ее поклонников: «Вот это да. Ольга невероятно женственная», «Огонь. Очень жаркая фотосессия», «Просто вау».

Многих фанатов заинтересовал один вопрос, откуда у знаменитости внезапно появилась грудь. Они смогли предложить 2 варианта. Кто-то посчитал, что снимок отредактирован в фотошопе, что и стало причиной появления пышных форм. Другие же уверены, что бюст у Ольги настоящий. По их мнению, он мог увеличиться из-за того, что Бузова может принимать гормональные таблетки.

Напомним, ранее телеведущую заподозрили в злоупотреблении алкоголем. Все дело в том, что на телевизионных съемках она с трудом связывала слова в предложения. Позднее сама певица призналась, что в тот день она встретилась с подругами и впервые за 16 лет позволила себе расслабиться перед съемками. Девушка надеется, что фанаты простят ее за это.

 

Читайте также: Жители Подмосковья засняли смерч на видео

В Малайзии выловили рыбу с человеческими губами и зубами

AnaRender