Московский

Монитор
Пятница, 13 Декабря 2019 21:03

Ольга Бузова осветлила волосы вслед за новой женой Тарасова

0
1 февраля 2019 г. 9:7
Маргарита Шишкина
Ольга Бузова осветлила волосы вслед за новой женой Тарасова

Певица Ольга Бузова решила кардинально сменить имидж. В первую очередь изменения коснулись ее цвета волос.

 

Фанаты телеведущей стали замечать, что оттенок ее локонов в последнее время стал светлее. Как оказалось, все это не случайно. По всей видимости, Ольга заранее начала подготавливаться к осветлению волос.

«Захотела немного похулиганить. Новый год, немного новая я», - написала Бузова в комментариях к фотографии, на которой она позирует уже с обновленным цветом волос.

Некоторые фанаты считают, что с темными волосами Ольге «гораздо лучше».

Фото: соцсети

Знаменитость призналась, что ей вдруг захотелось перемен во всем и отметила, что впереди у нее много важных и интересных событий. Каких именно, Ольга решила не уточнять. При этом пост она сопроводила хэштегами #оченьхорошо и #бывшихнаигнор.

Что касается бывших, то недавно свои волосы осветлила и нынешняя супруга Дмитрия Тарасова (бывший муж Бузовой) Анастасия Костенко. Как пишет издание paparazzi.ru, футболист неравнодушен к блондинкам. Так, когда он был женат на Ольге, у нее был именно такой цвет волос. В сообщении подчеркивается, что поклонников Костенко ее эксперимент не впечатлил. Что думает по этому поводу сам Тарасов, пока неизвестно.

Анастасия Костенко решила порадовать Дмитрия Тарасова новым имиджем

Фото: paparazzi.ru

 

Читайте также: «Скорую помощь» Березуцкой вызвала сиделка

СМИ: в Лефортовском тоннеле провалился грунт

AnaRender