Московский

Монитор
Понедельник, 23 Ноября 2020 21:50

От 50 до 300 тыс. руб. В Москве жертвами афериста стали десятки поклонниц Егора Крида

0
20 ноября 2020 г. 14:59
Василий Бабушкин
От 50 до 300 тыс. руб. В Москве жертвами афериста стали десятки поклонниц Егора Крида

В общей сложности 33 москвички попались на удочку афериста, представлявшегося им продюсером певца Владленом Белоусовым. Лже-продюсер обещал девушкам обеспечить участие в съемках нового клипа Егора Крида. Как можно догадаться, за денежное вознаграждение.

 

Как сообщает в своем telegram-канале Mash, липовый представитель Егора Крида брал со своих жертв крупные суммы – от 50 до 300 тысяч рублей. Лже-продюсер обещал им «место в кадре», однако всякий раз съемки якобы откладывались. В списке пострадавших значатся, главным образом, представительницы слабого пола. Но есть и несколько парней.

«Первой за помощью к полицейским обратилась модель Карина», – пишет сетевое издание, отмечая, что за возможность попасть в кадр она заплатила 200 тысяч рублей. В свою очередь правоохранители связались с менеджером исполнителя, который в ответ заявил: никакого Белоусова не знает. Кроме того, по его словам, за участие в съемках плата не взимается.

«Мослента» отмечает, что Владлена Белоусова (неизвестно, это настоящее имя мужчины или нет) правоохранители уже задержали. Не исключено, что список жертв еще пополнится. В настоящее время выясняется, сколько в действительности человек липовому продюсеру удалось ввести в заблуждение.

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: 24-летняя россиянка перевела аферисту миллион рублей, который обещал ей карьеру в киноиндустрии ХХХ

 

AnaRender