Московский

Монитор
Четверг, 22 Апреля 2021 17:20

От Ковида до Пандемии. Бари Алибасов сообщил, как назовет своего будущего ребенка

0
23 ноября 2020 г. 10:51
Кирилл Ипатов
От Ковида до Пандемии. Бари Алибасов сообщил, как назовет своего будущего ребенка

73-летний Алибасов готовится стать отцом. Эпатажный продюсер уже сообщил, как назовет своего будущего ребенка: либо Пандемией, либо Ковидом (пол еще неизвестен).

 

Этой информацией с журналистами поделился Вадим Горжанкин, PR-директор Заслуженного артиста России Алибасова. Как рассказал Горжанкин, даже в пандемии коронавируса Бари Алибасов «видит новые пути и возможности».

В настоящее время Виктория Полторацкая, которая работает у Алибасова помощницей, танцовщицей и художницей, находится на шестой неделе беременности. Как отмечает «Лайф», у женщины вызвало удивление, какие имена артист выбрал для своего будущего ребенка, однако она «обещала подумать».

Со своей стороны, Бари Алибасов призвал не унывать коллег по музыкальному цеху, «которым не хватает концертов». «Скоро вы все на моей свадьбе поработаете», – приводит издание слова Алибасова.

Как следует из открытых источников, в общей сложности Заслуженный артист России Алибасов официально женат был шесть раз. В последний раз – на Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая этой осенью отпраздновала свое 82-летие.

 

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Масс-медиа: Бари Алибасова поместили в психиатрическую больницу

 

AnaRender