Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 18:50

«Отец в квадрате»: у Дмитрия Шепелева родился второй ребенок

0
26 марта 2021 г. 13:23
Василий Бабушкин
«Отец в квадрате»: у Дмитрия Шепелева родился второй ребенок

38-летний Шепелев выложил в своем Instagram снимок, на котором смеющийся телеведущий запечатлен с младенцем на руках. Со своей стороны, подписчики Дмитрия Шепелева поспешили его поздравить с «прибавлением».

 

Пол и имя новорожденного остаются пока неизвестны. «Добро пожаловать!», – был лаконичен телеведущий Шепелев, комментируя свое фото с младенцем.

Между тем подписчиками, изучив фотоснимок, быстро определили пол ребенка. «Мальчик?Голубое одеялко выглядывает», – выдвинула предположение пользовательница sedinkina99.

По слухам, второй ребенок Дмитрия Шепелева появился на свет в той же клинике, в которой рожали светская львица, журналистка и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, актрисы Кристина Асмус и Паулина Андреева, другие медийные личности. Речь идет об элитном госпитале «Мать и дитя» из подмосковного Лапино. «Наши пациенты – люди, которые выбирают качество, комфорт и безопасность для всех членов семьи», – в частности, говорится на сайте медучреждения.

Мать ребенка – архитектор Екатерина Тулупова, с которой Дмитрий Шепелев в 2016 году познакомился через их детей, ходивших в один детский сад. С 2018-го Шепелев и Тулупова жили вчетвером: вместе с его сыном и ее дочерью.

Старшему ребенку Шепелева, Платону, в начале апреля, 7-го числа, исполнится восемь лет. С матерью мальчика, Жанной Фриске, телеведущий также состоял в неофициальных отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Данила Маркович!»: актер Богатырев сообщил о рождении своего первенца

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender