Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:22

Озвучены последствия длительного пребывания на ИВЛ для певицы МакSим

0
4 августа 2021 г. 15:22
Вадим Цыганов
Озвучены последствия длительного пребывания на ИВЛ для певицы МакSим

Стало известно, при каких условиях вышедшая из медикаментозного сна певица МакSим сможет снова выступать на сцене. Об этом поведал реаниматолог Сергей Емельянов.

 

Специалист подчеркнул, что после долгого пребывания на искусственной вентиляции леггких у звезды могут появиться некоторые временные проблемы с горлом, которые вскоре перестанут ее беспокоить. 

Согласно утверждению медика, артистка, несомнено, восстановится. "Она запросто сможет петь", - уверяет Емельянов, поясняя, что введение МакSим в кому было медикаментозным, а значит, управляемым.

По словам врача, срок реабилитации певицы будет зависеть от особенностей ее  организма. В случае, если у МакSим не имелось патологических заболеваний, способных задеть мозг, она будет жить и выступать. Но сначала артистке нужно будет восстановиться и повременить с концертами.

Напомним, МакSим попала на больничную койку 15 июня. Артистка почувствовала недомогание за несколько дней до этого, а 13 июня сдала тест на коронавирусную инфекцию. В медучреждении у певицы диагностировали пневмонию с поражением 40 процентов легких. Спустя некоторое время ей стало хуже - МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Артистка пришла в сознание 26 июля, а вчера ее окончательно вывели из медикаментозного сна.

Отметим, что никто и не сомневался в благополучном исходе для поп-исполнительницы, поскольку денег для хорошего лечения у артистов достаточно, а медики для поддержания своей репутации стараются сделать для медиа-персон все возможное. Рядовым россиянам с тощими кошельками подобное не грозит.

 

Также читайте:

В Москве пассажирский автобус влетел в грузовой автомобиль дорожников

Столичная студентка пожаловалась на секс-домогательства через сервис объявлений

В Москве мужчина в поисках мифической девушки разбил восемь авто

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Администрация Фрунзенского района игнорирует проблему некачественного питания в школах. Как пишет «Петербургская газета», администрация Фрунзенского района продолжает игнорировать жалобы на качество питания в школах. Это может указывать на вовлеченность чиновников в «серые» схемы. После отравления воспитанников детсада №55 стало известно о возможных нарушениях СанПиН в других учреждениях района.

AnaRender