Московский

Монитор
Суббота, 24 Августа 2019 01:36

Актер Панкратов-Черный не смог улететь в Москву из-за "неадекватного поведения"

0
17 апреля 2019 г. 13:11
Вадим Цыганов
Актер Панкратов-Черный не смог улететь в Москву из-за "неадекватного поведения"

Любимца российских зрителей, Народного артиста РФ Александра Панкратова-Черного за "неадекватное поведение" попросили покинуть борт самолета, следовавшего рейсом Барнаул - Москва. При этом сам собиравшийся лететь в бизнес-классе актер утверждает, что вел себя адекватно и просто попросил принести ему 100 граммов алкоголя.

 

Об этом сообщает новостное агентство "Москва".

"Подошла стюардесса - попросил сто граммов водки, воду и салатик. Потом подошел мальчик и попросил покинуть самолет, потому что я неадекватно себя веду". - заявил масс-медиа Панкратов-Черный. На вопрос артиста, в чем его неадекватность. было заявлено,  что он нетрезв.

"Но я не был пьян, поэтому и попросил водки", - продолжил рассказ актер.

Как отметил артист, после инцидента он встал, обратился к пассажирам рейса, поведал об этой истории и сорвал аплодисменты. Потом, по словам рассказчика, подошли два стража порядка, составили протокол и попросили его выйти из самолета, также заявив звезде экрана об его неадекватном поведении.

"Я покинул самолет и уехал в гостиницу", - завершил свое повествование артист, отметив, что, по его мнению, произошедшее - "какая-то провокация", и, что самое обидное, это случилось в его родном Барнауле.

AnaRender