Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:19

Павел Мамаев готов выплачивать экс-жене ежемесячно 0,3 миллиона рублей в качестве алиментов

0
20 сентября 2021 г. 16:53
Кирилл Ипатов
Павел Мамаев готов выплачивать экс-жене ежемесячно 0,3 миллиона рублей в качестве алиментов

Однако Алана Мамаева пока игнорирует все предложения бывшего мужа, касающиеся мирового соглашения. Об этом сообщается со ссылкой на представителей хавбека футбольного клуба «Ростов».

Юристы, представляющие интересы футболиста, рассказали, что около недели назад Алане Мамаевой были направлены предложения по мировому соглашению. В частности, речь идет о 300-тысячных алиментах на содержание общей дочери экс-супругов. Как при этом в разговоре с журналистами отметила адвокат Лилия Петрик, «денежная сумма может обсуждаться». Но только в том случае, если Мамаева представит обоснования для ее увеличения.

Ранее в понедельник прошла информация, что Павел Мамаев в рамках планируемого соглашения готов отказаться от одной квартиры в пользу бывшей жены, двух автомобилей, а также машиноместа. Какое имущество, нажитое звездной парой за годы совместной жизни, Мамаев хочет оставить за собой, не уточняется. Также Петрик сообщила о круглой сумме – от 10 миллионов рублей до 12-ти, которую хавбек ФК «Ростов» перевел на счет экс-супруги.

Еще недавно футболист собирался, по слухам, добиваться, чтобы Алана Мамаева платила алименты ему. Кроме того, в одном из исковых заявлений, сканы которого Мамаева выкладывала в соцсетях, просил суд разделить имущество, «отступив от начала равенства долей супругов». Главные аргументы – ответчица не получала доходов «по неуважительным причинам», тратила его деньги «в ущерб интересам семьи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-супруга Мамаева обвинила футболиста в рукоприкладстве

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender