Вы здесь

Павел Мамаев переехал на пмж в парк культуры и отдыха?

Василий Бабушкин
Павел Мамаев переехал на пмж в парк культуры и отдыха?

Футболист Мамаев, который сейчас пытается отсудить у экс-жены маленькую дочь, по некоторым данным, имеет прописку в… заведении общепита. Тем не менее Павел Мамаев считает, что семилетняя Алиса должна жить с ним, а не с матерью.

В одном из тг-каналов прошла информация, что истец прописан в Ростове-на-Дону, по адресу: 1-й Конной Армии, 6В. Как отмечается, в этом здании находится заведение общепита. Сервис «Яндекс. Карты» это подтверждает: действительно, кафе с банкетным залом. «Махаон», называется.

Более детальное изучение находящихся с кафе поблизости объектов дает частичный ответ, почему выбор спортсмена мог пасть на кафе. На территории ростовского парка культуры и отдыха имени Островского, помимо «Махаона», располагается домашний стадион футбольного клуба «Ростов», за который Павел Мамаев играет с осени 2019 года.

Кроме футбольного стадиона и заведения общепита на территории парка можно рассмотреть спорткомплекс со школой олимпийского резерва и бассейном, православный храм, несколько железнодорожных станций (прилегают к парковой зоне с разных сторон) и страусиное подворье. То есть выбор кафе – вполне закономерный.

Со ссылкой на адвоката бывшей супруги футболиста сообщается, что ростовская прописка ему нужна, чтобы перенести судебные разбирательства из российской столицы в Ростов-на-Дону. Напомним, полузащитник ФК «Ростов» судится с Аланой Мамаевой за имущество, нажитое за годы их брака. Также истец требует обязать экс-жену выплачивать ему алименты за дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны претензии Павла Мамаева к экс-супруге

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Смольный заранее распределил места в петербургском парламенте? Оппозиция ждет проверки ЦИК. Как пишет «Петербургская газета», по сообщениям информированного источника в Смольном, главный политтехнолог «ЕР» в Петербурге Александр Серавин и вице-губернатор Александр Бельский уже решили, кто будет заседать в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга.