Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 21:20

Перенесшая коронавирус Анита Цой рассказала о пугающих последствиях заболевания

0
9 апреля 2021 г. 14:15
Вадим Цыганов
Перенесшая коронавирус Анита Цой рассказала о пугающих последствиях заболевания

Переболевшая новой коронавирусной инфекцией Заслуженная артистка России певица Анита Цой рассказала о не уходящих проблемах со здоровьем, с которыми ей приходится бороться даже спустя почти год после выздоровления.

 

50-летняя артистка в комментарии одному из изданий сообщила, что у нее "очень сильные постсиндромы". Исполнительница призналась, что у нее не работает левая рука. Как посетовала звезда эстрады, она не может поднять руку  и плечо у нее -  " словно замороженное".

Анита заразилась коронавирусом летом минувшего года, после чего лечилась в одном из столичных стационаров. Заболевание артистка перенесла тяжело. И медики предупреждали ее о долгом процессе восстановления.

Ранее Цой сообщала о другом недуге, возникшем у нее после болезни. По словам певицы, она столкнулась с ухудшением памяти.

Звезда призналась, что с самого начала коронавирусного поветрия она боялась заразиться опасным заболеванием и строго соблюдала карантин. Но, несмотря на предосторожности, Цой подхватила инфекцию сразу после снятия мер самоизоляции.

Отметим, что COVID-19 перенесли многие отечественные знаменистости, среди которых -  Никита Пресняков, Надежда Бабкина, Алиса Фрейндлих и Владимир Конкин.

 

Читайте также:

В Москве ведущую Первого канала ударили штангой по затылку

Под Москвой ребенку сломали руку во время игр в детсаду

В Шереметьево нетрезвый инженер спрятался в туалете вылетающего в Америку самолета

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender