Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 03:26

«Перестал ноги чувствовать»: рэпер T-killah рассказал, как переносит коронавирус

0
9 июня 2021 г. 12:27
Иннокентий Вайс
«Перестал ноги чувствовать»: рэпер T-killah рассказал, как переносит коронавирус

В настоящее время Александр Тарасов, также известный почитателям рэп-музыки как T-killah, находится в одной из столичных больниц. Тарасов сообщает, в «Склифе» у него диагностировали двустороннее воспаление легких.

О своем самочувствии 32-летний рэп-исполнитель в среду рассказал в своем Instagram. По словам T-killah, температура держится на уровне 39,9 градусов, болит голова и «дико ломит» кости с суставами, дышать «тяжело вдвойне». «У меня – астма», – пояснил он. Как у многих людей, перенесших ковидную инфекцию (кстати, COVID-тест показал положительный результат), у Александра Тарасова пропало обоняние.

Кроме того, его преследуют «глюки». «В какой-то час оглох и перестал чувствовать ноги», – далее продолжил перечисление симптомов Тарасов. Плюс ко всем несчастьям у него онемело лицо. Однако молодой мужчина не сомневается, что скоро будет «огурчиком».

Некоторые из его соседей по палате находятся в еще более тяжелом состоянии, а потому T-killah попросил своих подписчиков «держать кулачки» за них. Свое же состояние он оценивает как «скорее, средне-тяжелое». На фото к этому посту рэп-исполнитель запечатлен в маске для вентиляции легких (фото выше).

Ранее T-killah был замечен на 18-й национальной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ», прошедшей в конце минувшей недели. Таким образом, в зоне риска находятся многие представители отечественного шоу-бизнеса. Насколько известно, больше никто из участников торжественной церемонии за помощью к медикам пока не обращался.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Роскомнадзор пересмотрит трансляцию премии «Муз-ТВ»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender