Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:33

Почитатели Асмус дознались, с кем встречается актриса

0
15 октября 2021 г. 17:34
Василий Бабушкин
Почитатели Асмус дознались, с кем встречается актриса

Чуть ли не половину звезд российского кинематографа интернет-сплетники пытались записать в «женихи» Кристине Асмус после ее развода с Гариком Харламовым летом 2020-го. Однако новая версия того, кто является таинственным бойфрендом Асмус, заслуживает особого внимания.

На одном из выложенных Кристиной Асмус видероликов она позирует на заднем сиденье мотоцикла, нежно прижимаясь к спине водителя. Запись была сделана так, что байк с его хозяином почти не попадали в кадр смартфона звезды «Универа». Однако дотошные юзеры сумели выяснить личность последнего. Во всяком случае, их версия имеет право на жизнь, в отличие от домыслов о романе Асмус с коллегами по актерскому цеху Петровым или Биковичем. Не говоря уже о режиссере Учителе.

Итак, исполнительный продюсер сериалов «Последний мент», «След», «Товарищи полицейские», других кинопроектов Борис Кокин. Первый довод в пользу этой версии – таинственный мужчина одет в серую толстовку, которая напоминает толстовки, в каких любит фотографироваться 37-летний Кокин. В его Instagram подобных снимков много, очень много.

Опять же, судя по аккаунту продюсера, он имеет водительские права категории А. Плюс ко всему, Кристина Асмус и ее предполагаемый бойфренд подписаны другу на друга в указанной выше соцсети. Не самый весомый аргумент, но версию «шерлоков холмсов» подтверждает. Встретиться «два одиночества» могли полтора года назад на съемках «Булок», в которых Асмус исполнила главную роль. Впрочем, семейный статус Кокина неизвестен.

Следует отметить, что сама Асмус тогда еще была официально замужней женщиной. Ранее, в июне, она говорила: «Да, отношения есть у меня. И уже не один год»:

Актриса Асмус сообщила, что будучи еще замужем за Харламовым завела бойфренда

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender