Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 01:55

Подмосковные следователи проверят информацию об аферистах в окружении модельера Зайцева

0
9 апреля 2021 г. 13:52
Кирилл Ипатов
Подмосковные следователи проверят информацию об аферистах в окружении модельера Зайцева

Об этом в пятницу сообщил региональный главк Следственного комитета. Ранее сын Вячеслава Зайцева жаловался на неких людей, которые живут в доме его отца в подмосковном Щелково, «пользуются» им и даже «грабят».

 

Как говорится в заявлении ведомства Александра Бастрыкина, в ходе проверки будет проверена информация о том, что 83-летнего кутюрье окружают люди, которые его используют «для личного обогащения».

Накануне вечером центральный аппарат Следственного комитета сообщал, что решение о проверке принято лично главой ведомства – Александром Бастрыкиным. А до того интерес к скандалу, в центре которого оказался пожилой кутюрье, проявила прокуратура.

Со своей стороны Лев Лещенко, в начале марте приезжавший к Вячеславу Зайцеву на день рождения, рассказывал, что он находится «не в очень хорошем» состоянии.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Московская прокуратура вмешалась в скандал, в центре которого оказался кутюрье Зайцев

Также подмосковные прокуроры проверят слухи о том, что под влиянием аферистов могла оказаться 79-летняя вдова Алексей Будлакова. Речь идет о «молодом мужчине», после знакомства с которым она решила продать по заниженной стоимости свою недвижимость в подмосковном Одинцово.

«По результатам проверок будут приняты процессуальные решения», – подытожили в главке Следственного комитета по Мособласти.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender