Московский

Монитор
Четверг, 21 Января 2021 18:21

«Похудею в Москве». Ольга Бузова показала фото с отдыха на Мальдивах

0
12 января 2021 г. 13:36
Михаил Урбах
«Похудею в Москве». Ольга Бузова показала фото с отдыха на Мальдивах

Экс-звезда «Дома-2», у которой продолжаются «новогодние каникулы» на Мальдивских островах, опубликовала в соцсетях очередной снимок, на котором она демонстрирует свое тело. На этот раз был выбран, на взгляд многих читателей блога Бузовой, неудачный ракурс.

 

Подпись к снимку гласит, что проснулась сегодня Ольга Бузова в восемь утра по местному времени («чтобы не пропустить ни минуты последних дней отдыха…»).

Но лил дождь, а потому в итоге только в одиннадцать часов («по классике») встала и пошла есть пиццу со спагетти.

«Похудею в Москве», – добавила медийная персона, видимо, рассчитывая увидеть в комментариях восторженные отзывы поклонников по поводу своей фигуры.

Однако ответная реакция пользователей Instagram оказалась несколько неожиданной. «Почему так дрябло?», – поинтересовалась дама под ником monahovapolina. С ней солидарны другие пользователи, которые советуют вес набирать, есть черный хлеб, копченое сало с чесночком и т.д.

Как ранее писал «Московский монитор», эти «новогодние каникулы» Ольга Бузова проводит на Мальдивах со своим бойфрендом – блогером Давидом Манукяном. На днях молодые люди сыграли на одном из островов свадьбу. Видеоролик с процедурой бракосочетания двух медийных персон был выложен в Сети в пятницу вечером.

К этому остается только добавить, что заключенные в Мальдивской Республике браки Российской Федерацией не признаются (не имеют юридической силы).

 

AnaRender