Московский

Монитор
Суббота, 7 Декабря 2019 07:15

Правоохранители проверяют информацию об исчезновении в Москве румынской певицы INNA

0
31 октября 2019 г. 12:44
Вадим Цыганов
Правоохранители  проверяют информацию об исчезновении в Москве румынской певицы INNA

Петербуржец заявил в правоохранительные органы о пропаже в российской столице гражданки Румынии. Женщина прилетела в Москву из Бухареста и перестала выходить на связь.

 

Об этом сообщает новостное агентство "Москва".

Согласно данным портала,  33-летняя румынская певица, исполнительница танцевальной музыки Елена Апостоляну, известная на эстраде своей страны под псевдонимом INNA, прилетела в Москву из Бухареста в минувшую субботу, 26 октября, и поселилась в одном из отелей. Далее она должна была отправиться в Северную столицу России, но перестала выходить на связь, после чего ее знакомый из Петербурга призвал на помощь стражей порядка.

Как отметил собеседник агентства, уточнивший, что именно он обратился с заявлением в органы внутренних дел, полицейские попытались дозвониться до пропавшей, но абонент оказался недоступен. Стражи порядка организовали по данному факту проверку.

Знакомый пропавшей иностранки поведал на условиях анонимности, что, кроме самой певицы, пропали ее охранник-водитель, личный психолог-косметолог и барабанщик из музыкальной группы INNA. Заявитель отметил, что Елена Апостоляну "очень умная, правда, очень доверчивая", и сделал предположение, что зарубежную артистку могли "опоить чем-нибудь" в одном из увеселительных заведений и похитить у нее телефоны.

AnaRender