Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 03:42

Представители МакSим заявили, что журналисты предлагали бесплатное место на погосте за эксклюзив о смерти певицы

0
13 сентября 2021 г. 14:27
Василий Бабушкин
Представители МакSим заявили, что журналисты предлагали бесплатное место на погосте за эксклюзив о смерти певицы

Когда жизнь Марины Абросимовой, также известной почитателям поп-музыки как МакSим, висела на волоске, пресса выходила к ее представителям с деловыми предложениями. Довольно оригинальными, если не сказать – странными.

Некое издание обещало оплатить стоимость гроба и места на кладбище для поп-звезды в случае ее смерти, рассказала ее пиар-менеджер Яна Богушевская. Также журналисты предлагали деньги. Само собой разумеется, не от доброты душевной – в обмен на предоставление оперативной информации о кончине МакSим с некрологом, который Богушевская, по их мнению, должна была написать заранее.

Размер гонорара, какие-либо данные о кладбище или издании, выходившим с необычными предложениями, пиар-менеджер певицы озвучивать не стала. Она только сообщила, что речь идет об очень известном СМИ – «желтушном». По признанию Богушевской, она испытала шок. Судя по всему, не один и не два, поскольку ждавшие кончины Абросимовой журналисты ежедневно по 150 раз интересовались ее состоянием. Когда же поп-звезда пошла на поправку, беспокоить ее стали не чаще, чем 20 раз в сутки.

Напомним, Марина Абросимова находилась в состоянии медикаментозного сна более месяца. В конце июля – начале августа стало известно об улучшении ее состояния: 38-летнюю певицу отключили от аппарата ЭКМО и она начала самостоятельно дышать через кислородную маску. Выписали МакSим из больницы 13-го августа. Столь быстрое ее выздоровление вызвало у отдельных граждан подозрения в «пиаре на здоровье», однако лечившие Абросимову врачи опровергли эти домыслы.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: «В Дубае». Стало известно, что сказала МакSим сразу после выхода из медикаментозного сна

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender