Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:28

Прохор Шаляпин озвучил необходимую для жизни в Москве сумму

0
19 августа 2020 г. 13:47
Вадим Цыганов
Прохор Шаляпин озвучил необходимую для жизни в Москве сумму

Певец Прохор Шаляпин рассказал, какая сумма ему нужна для комфортного проживания в российской  столице. По его мнению, для жизни в Москве требуется от двух до трех сотен тысяч рублей ежемесячно.

 

Об этом сообщает портал teleprogramma.pro.

Как заявил музыкант, в настоящее время даже Народные артисты не ведут жизнь "на миллионы", а, например, тиктокеры, которые не так давно научились говорить, уже имеют и тратят суммы с шестью нолями.

"Знаю, что у некоторых людей на счетах есть миллионы , но они живут скромно", - поведал музыкант, обозначив "умеренность" сотней тысяч рублей в месяц.

Прохор Шаляпин подчеркнул, что он способен прожить даже на 50 тысяч целковых, но добавил, что существовать на такую сумму достаточно  сложно. В то же время, певец признался, что не знает, сколько денег он расходует в месяц.

По поводу расходов "на жизнь" россиян из провинции исполнитель полагает, что им хватит 150 тысяч рублей, но сегодня люди совершают множество трат, без которых "можно обойтись".

Ранее известный продюсер Иосиф Пригожин признался, что не представляет, как живут люди с низкими заработными платами. Согласно его мнению, важно получать около двух миллионов рублей ежемесячно, чтобы оплачивать все свои расходы.

AnaRender