Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 05:41

Прохор Шаляпин скептически отозвался о будущем муже Ларисы Копенкиной

0
18 октября 2021 г. 9:8
Кирилл Ипатов
Прохор Шаляпин скептически отозвался о будущем муже Ларисы Копенкиной

Ожидается, что в ближайшую субботу бывшая жена Шаляпина свяжет себя узами брака с криптовалютчиком Василием Райским, которого также называют музыкальным продюсером. Будущий муж бизнесвумен Копенкиной также значительно младше ее – более чем на два десятка лет.

Как стало известно, Лариса Копенкина не стала переносить свадьбу, хотя все к тому шло. Причина – трагедия в семье Прохора Шаляпина. Копенкина была лично знакома с последней женой Шаляпина, недавно скончавшейся от ковидной инфекции, а потому она близко приняла случившееся.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Ну зачем ты так?». Прохор Шаляпин ответил на конспирологическую версию Натальи Штурм о смерти его жены

Однако в конечном итоге свадьбу решено было сыграть, как и планировалось – 23-го октября. Сообщается, что жених подарил 66-летней невесте кольцо чуть ли не за три миллиона рублей. Позволить себе такие роскошные подарки Василий Райский, говорят, может – в свое время он вложился в виртуальную валюту, и многие его называют не иначе как «долларовым миллиардером».

Между тем Прохор Шаляпин подозревает, что у избранника его бывшей супруги никаких миллиардов нет. «Не верится в его состоятельность», – говорит Шаляпин, который, по собственному признанию, с недоверием относится к будущему мужу Ларисы Копенкиной. Рыбак рыбака видит издалека? «Желаю ей счастья, конечно», – продолжил выпускник «Фабрики звезд», отметив при этом: «Более счастливой мое мнение не сделает ее».

По некоторым данным, платье, в котором бизнесвумен пойдет под венец, стоит более 150 тысяч рублей. Выбирать его молодой помогала дочь Райского – начинающая певица Аника.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender