Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:03

Проживающий в столичном тиктокхаусе блогер-миллионник заявил в полицию об исчезновении крупной денежной суммы

0
4 марта 2021 г. 10:24
Вадим Цыганов
Проживающий в столичном тиктокхаусе блогер-миллионник заявил в полицию об исчезновении крупной денежной суммы

В правоохранительные органы российской столицы в минувший вторник, 2 марта, обратился известный TikTok-блогер Кирилл Вольвачев. Молодой человек заявил, что у него украли 180 тысяч рублей.

 

Как рассказал стражам порядка Вольвачев, он проживает вместе с другими блогерами в так называемом "тиктокхаусе", расположенном в деревне Бачурино в Новой Москве.

Со слов Кирилла, он хранил деньги в тумбочке в своей комнате на втором этаже. Заявитель уверяет, что все в доме были осведомлены о том, где лежат его накопления.

"Тиктокер" не стал сразу обращаться в органы внутренних дел, поскольку хотел самостоятельно  выяснить, кто мог похитить деньги. Но позднее он недосчитался еще 15 тысяч целковых, после чего все же решил пойти в полицию.

Пока Вольвачев общался с полицейскими, ему позвонили приятели и рассказали, что организатор тиктокхауса Дмитрий Орлов собрал вещи и  срочно уехал. Правоохранители проводят проверку по факту кражи.

Кирилл Вольвачев имеет почти два миллиона подписчиков в соцсетях. Вместе с ним в тиктокхаусе проводит время младший брат звезды TikTok Дани Милохина Илья.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender