Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 01:51

Работавшего с солисткой "Тату" концертного директора нашли мертвым в квартире в Москве

0
8 октября 2021 г. 11:40
Вадим Цыганов
Работавшего с солисткой "Тату" концертного директора нашли мертвым в квартире в Москве

Концертный директор Евгений Шампоров скончался в российской столице на 42-м году жизни. Смерть шоумена наступила еще 1 октября, но тело мужчины  несколько дней пролежало в заваленной пустой стеклотарой квартире.

 

Известно, что Шампоров работал с такими звездами эстрады, как экс-солистка группы "Тату" Лена Катина, Юлия Беретта, Арсений Бородин, группа "Челси".

Согласно предварительной информации, причиной летального исхода шоумена стала сердечная недостаточность. Хотя  близкие не хотят предавать огласке обстоятельства смерти Шампорова, по словам работавших с Евгением артистов, жизнь концертного директора в последние годы была непростой.

Как написала в своем аккаунте в социальной сети Юлия Беретта, Евгений, к сожалению, не послушал ее "и не обратился к специалистам, которые могли помочь".

В последний раз Шампоров выходил на связь поздним вечером минувшей пятницы, 1 октября. Затем он перестал отвечать на телефонные звонки.

Исчезновение шоумена вызвало беспокойство у родных и близких. Сестра Шампорова и один из его коллег решили поехать на снимаемую Евгением квартиру. Дверь им никто не открыл, поэтому визитерам пришлось вызвать полицию. На кухне было обнаружено тело квартиранта.

По данным источников, в комнате и на кухне царил беспорядок, всюду валялись многочисленные бутылки из-под спиртных напитков. Труп лежал на кухне на полу. Похороны Шампорова состоялись сегодня.

Казалось бы, представителям российского шоу-бизнеса можно только завидовать, но, в то же время, все в этой сфере  не может быть гладко. Образ жизни богемы может предполагать подобный сценарий.

 

Также читайте:

"Он игрался - и вуаля...": Сосед назвал причину взрыва, из-за которого мужчине оторвало пальцы на востоке Москвы

Госпитализированной в "ковидную" больницу в Коммунарке Гузеевой стало хуже

В Москве полицейские задержали разбившего турникет метро пассажира-"зайца"

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Максим Шугалей предлагает полностью отменить зарплаты депутатам Законодательного собрания.  Как пишет «Петербургская газета», по мнению президента ФЗНЦ региональные депутаты ЗакСа не должны получать зарплату из бюджета.

https://petrogazeta.ru/material/2021/10/08/21517maksim-shugaley-predlagaet-polnostyu-otmenit-zarplaty-deputatam

 

AnaRender