Московский

Монитор
Среда, 24 Июля 2019 01:41

Работники московского кладбища поведали о чудесно исцелившемся на могиле Началовой инвалиде

0
18 июня 2019 г. 13:31
Вадим Цыганов
Работники московского кладбища поведали о чудесно исцелившемся на могиле Началовой инвалиде

К месту захоронения скончавшейся 16 марта 38-летней певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище российской столицы продолжают приходить граждане, по непонятным причинам уверовавшие, что там их ожидает чудо.  Люди "заряжают" воду, берут с могилы артистки землю и затем добавляют ее в чай или суп, полагая, что это поможет при диабете, подагре или даже сепсисе.

Об этом сообщает издание "Московский комсомолец".

Более того, согласно данным газеты, чудо привиделось даже работникам погоста. Последние уверяют, что несколько дней назад видели на могиле Началовой усердно молившегося инвалида, Прочитав молитвы, мужчина заплакал, возложил на могилу певицы цветы и... встал с инвалидного кресла и пошел.

На происходящее уже отреагировали представители Русской православной церкви.

"Церковь призывает молиться об усопших, а не делать хайп на их смерти", - прокомментировал распространяющиеся по Сети слухи зампред синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Добавим, что бывшая помощница певицы Анна Исаева заверила, что артистка при жизни не обладала никакими экстрасенсорными способностями, а была совершенно обычным человеком.

AnaRender