Московский

Монитор
Пятница, 24 Сентября 2021 22:01

Рэпер Моргенштерн войдет в октагон

0
19 июля 2021 г. 9:2
Василий Бабушкин
Рэпер Моргенштерн войдет в октагон

О заключении контракта с популярным рэп-исполнителем сообщил в соцсетях основатель лиги кулачных боев Hardcore FC Анатолий Сульянов. «Искупались и подписались», – со своей стороны заявил Алишер Моргенштерн.

В своем посте бизнесмен Сульянов выложил видеозапись, на которой они с музыкантом Моргенштерном на яхте обсуждают сумму гонорара. Анатолий Сульянов поинтересовался, готов ли его собеседник войти в октагон за 20 000 000 долларов (1,5 миллиарда рублей без малого). Алишер Моргенштерн ответил, что согласен за 20 рублей. Шутка это была или нет, пока остается только гадать.

«Контракт подписан! Это официальное заявление! Ищем соперника!», – заявил основатель Hardcore FC, после чего призвал подписчиков давать в комментариях свои «варианты по оппонентам». Последние не заставили себя долго ждать. В частности, они предлагают кандидатуры следующих бойцов ММА: Александра Шлеменко, выступающего на профессиональном уровне с 2004 года, и уроженца Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиева (молодой боец – в турнирах по смешанным единоборствам участвует с 2015-го).

Некоторые считают, что Моргенштерн обязательно должен помериться силами с резидентом «Comedy Club» Александром Ревве. «Филиппа Киркорова ему…», – предложил свою кандидатуру пользователь Zinnurov. «Моя бабуля его вынесет. Попрошу, чтобы сильно его не избивала. Я ее менеджер», – продолжил тему Mmamedved.

Нашлись среди подписчиков Сульянова, которые собственноручно хотели бы «наказать» рэпера. Противники же вступления Моргенштерна в «бойцовский клуб» интересуются у бизнесмена, зачем ему «проблемы». «Морген в Красную книгу занесен», – поясняют они.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Моргенштерн снял штаны, чтобы публично сделать предложение руки и сердца своей девушке

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В Кировском районе петербуржцы вынуждены сами бороться с незаконными свалками. Как пишет «Петербургская газета», петербургские активисты назвали причины появления новых незаконных свалок в Кировском районе. По их словам, объекты появляются из-за больших территорий, полностью контролировать которые не может местная администрация.

AnaRender