Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 22:30

Родственники Жанны Фриске прокомментировали слухи об исчезновении останков поп-певицы

0
5 марта 2021 г. 10:40
Михаил Урбах
Родственники Жанны Фриске прокомментировали слухи об исчезновении останков поп-певицы

О том, что могила экс-солистки группы «Блестящие» давно пустует, накануне рассказал музыкант и шоумен Стас Барецкий со ссылкой на знакомого, который работает на кладбище в Балашихе. «Полный бред», – опровергла слова Барецкого мать Фриске.

 

По словам Ольги Фриске, останки ее дочери покоятся там, где певица и была похоронена (на Николо-Архангельском кладбище подмосковной Балашихи, где у нее был свой дом).

Мать Фриске охарактеризовала шоумена, распространившего новость о разграблении могилы экс-солистки «Блестящих», как «абсолютно неадекватного человека». После этого она попросила всех игнорировать «идиотские заявления».

С еще большей экспрессией прокомментировал слова Барецкого отец покойной поп-певицы, назвав его «ничтожеством». Также Владимир Фриске сообщил, что они каждый день бывают на кладбище в Балашихе. «Там постоянно люди на могиле», – добавил мужчина.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Барецкий заявил о похищении останков из могилы Фриске

В середине февраля Стас Барецкий вышел с инициативой открыть спецпогост для звезд шоубиза (по аналогии с мемориальным кладбищем в подмосковных Мытищах, предназначенном для погребения и действующих, и отставных военных высокого звания, а также гражданских лиц, которые имеют особые заслуги перед Отечеством).

В качестве одного из аргументов в пользу создания такого кладбища приводился тот факт, что могилы звезд шоубиза становятся объектами для сомнительных ритуалов со стороны их фанатов.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender