Вы здесь

Россияне отправили в эмиграцию Пугачеву с Галкиным

Михаил Урбах
Россияне отправили в эмиграцию Пугачеву с Галкиным

Во всяком случае, у людей возникли подозрения, что примадонна российской эстрады вместе со своими домочадцами решила покинуть Россию. Говорят, ее с мужем и маленькими детьми видели во «Внуково».

Ранее Максим Галкин высказался против спецоперации России по защите Донецкой и Луганской республик, чем вызвал негодование у многих. Люди даже пошли сдавать билеты, ранее купленные на его концерты. Одно выступление Галкина, в Архангельске, организаторы были вынуждены отменить. Перенесли концерт и в Казани.

Прошла информация, что Пугачева с Галкиным и детьми на частном самолете вылетела заграницу. Насколько это соответствует действительности, сказать пока сложно. По слухам, их видели в VIP-терминале бизнес-авиации «Внуково-3». Со ссылкой на некоего «жителя Патриарших» Божена Рынска пишет в соцсетях, что примадонна с домочадцами покинула Россию еще 28-го февраля.

Интернет-пользователи гадают, куда они могли податься на фоне новых санкций, которые Запад ввел в отношении России и россиян. Напомним, нам запретили даже кошек вывозить на международные выставки. Наибольшую популярность получила версия Прибалтики. Как известно, у Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным в Латвии есть жилая недвижимость. Кстати, Латвийская Республика является полноправным членом Европейского Союза.

Некоторые предполагают, что Алла Борисовна могла полететь к своей старшей дочери, Кристине Арбакайте, которая живет в Соединенных Штатах. В Майами сейчас хорошо – плюс 27 по Цельсию. Только облачно с пояснениями, по данным «Яндекс. Погоды».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Кровавая барыня» прокомментировала слухи о ее бегстве из России: «Я лечу, а не улетаю»

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter