Московский

Монитор
Пятница, 26 Февраля 2021 18:16

Россияне увидели в Леди Гага «точную копию» Аллы Пугачевой

0
21 января 2021 г. 15:1
Михаил Урбах
Россияне увидели в Леди Гага «точную копию» Аллы Пугачевой

Пищу для размышлений почитателям Пугачевой подкинул продюсер и певец Андрей Разин, опубликовавший в своем Instagram фото Леди Гага и российской «примадонны» в похожих нарядах.

 

Накануне в Вашингтоне состоялась инаугурация Джозефа Байдена, на которой присутствовала Леди Гага. На торжественную церемонию вступления Байдена в должность 46-го президента США Гага пришла в черном пиджаке и пышной юбке цвета кумача.

Сегодня Андрей Разин уличил звезду американской эстрады в том, что она «сперла» эту «идею» у Аллы Пугачевой, «одевшись в платье» последней. В качестве подтверждения своих слов создатель студии «Ласковый май» опубликовал нижеследующий коллаж:

Также Разин выразил удовлетворение тем, что Пугачеву «кто-то копирует», пытаясь «на фоне» всего остального мира выглядеть «как» российская «суперзвезда».

С ним оказались солидарны поклонники «примадонны», по твердому убеждению которых в этом наряде Леди Гага – «точная копия» Аллы Пугачевой. При этом пользователь showman_paganini отметил, что американка только «забыла шиньоны пристегнуть».

По неизвестным причинам Андрей Разин ввел ограничения для комментаторов к этому посту.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Разин посоветовал россиянам не покупать билеты на концерты до ноября 2021 года

Судя по всему, у Гага должен быть весьма и весьма обширный фото- видеоархив Пугачевой, если она «сперла», как утверждает автор поста, «идею» у патриарха советско-российской эстрады.

 

AnaRender