Вы здесь

«Русский ниндзя». Рэпер Моргенштерн переквалифицируется в телеведущие

Иннокентий Вайс
«Русский ниндзя». Рэпер Моргенштерн переквалифицируется в телеведущие

Алишер Моргенштерн будет вести на «СТС» российскую версию культового телешоу «Ninja Warrior». Как известно, раньше «Русский ниндзя» выходил на «Первом канале».

Если Ольга Бузова начинала с телевидения, а потом стала петь, играть в театре и т.д, Алишер Моргенштерн получил всероссийскую известность как рэп-исполнитель и только после этого принялся себя пробовать в других сферах. На днях Моргенштерн открыл в Китай-городе первое свое заведение общепита.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Рэпер Моргенштерн подался в рестораторы

Сегодня стало известно, что он примет участие в одном из телевизионных проектов. «На СТС новый ведущий! Кайф?», – написали админы телеканала в Instagram, сопроводив пост фото Моргенштерна (см. заглавный снимок). Многие граждане положительно отреагировали на эту новость. Правда, далеко не все поняли, о какой передаче идет речь. «Просто бомба», «Моргенштерн в новом образе. Ждем новинку», «Круто! Крутяк!», – тем не менее комментируют россияне.

Вести Моргенштерн будет телешоу «Русский ниндзя». Как полагают на «СТС», привлечение эпатажного музыканта даст проекту «неожиданное прочтение», а также даст «драйв» с «новой энергией». Съемки новой версии «Русского ниндзя» запланированы на октябрь, а пройдут они в Сочи, в Олимпийском парке Сочи. Там соберут полосу препятствий для участников шоу, которую по частям уже транспортировали в Россию из Бельгии.

Ожидается, что следить за героями вместе Алишером Моргенштерном будут экс-капитан российской сборной по регби Василий Артемьев, телеведущая, певица и видеоблогер Ида Галич.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter