Московский

Монитор
Вторник, 22 Октября 2019 02:20

Садальский рассекретил дату свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

0
30 августа 2019 г. 11:55
Вадим Цыганов
Садальский рассекретил дату свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Российский актер и блогер Станислав Садальский обнародовал на своей страничке в социальной сети "Инстаграм" дату свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, слухи о которой в последнее время.усиленно муссируются во Всемирной сети.

 

В своем микроблоге Садальский поведал, что ему "нравится эта пара", а также пожелал недавно разрушившим прежние семейные союзы Ксении и Константину "совета да любви" в новом браке.  Вдобавок к тому, актер выставил под своим постом хештег #13 сентября, окончательно рассекретив брачные планы пары "Собчак-Богомолов".

Артист, сопроводив свой пост известным многим видео будущей четы, прыгающей с пристани в бушующие волны, подтвердил, что церемония состоится через пару недель и станет "главным гламурным событием сентября", а также еще одну широко распространенную сплетню: Собчак и Богомолов женятся столь быстро из-за интересного положения телеведущей.

"Свадебная церемония была настолько длинной, что к ее концу невеста была уже на седьмом месяце..." - выдает заезженный афоризм актер.

К слову, отметим, что и без этого упоминания бульварные масс-медиа и поклонники Собчак заметили на последних фотоснимках "светской львицы" ее округлившийся живот.

AnaRender