Вы здесь

Семенович рассказала, как избавилась от «второго подбородка»

Кирилл Ипатов
Семенович рассказала, как избавилась от «второго подбородка»

Если вы решили, что Анна Семенович купила годовой абонемент в фитнес-центр, то глубоко ошибаетесь. «Одними занятиями спортом привести в идеальную форму довольно сложно», – говорит Семенович.

«Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет», – гласит народная мудрость. Экс-солистка «Блестящих» обратилась за помощью к хирургам, которые удалили ей «второй подбородок». Также Анна Семенович прошла процедуру липосакции «зоны рук». Как при этом отметила медийная персона, у нее «большие планы» на весну. Если решили, что собралась замуж, опять же, не угадали. Семенович готовит «музыкальный подарок», который, обещает она, будет «бомбическим».

Почитатели и просто читатели в прошлом «блестящей» полностью ее поддерживают. «Анна, Вы невероятно красивая, позитивная!», «Я с тобой, детка», «Самая голосистая смехотушка страны!», «Скорейшего восстановления», – пишут люди в соцсетях.

Сама Семенович говорит, что решила «немного усовершенствовать» фигуру. «Как знаете, я очень довольна своими формами, – продолжила она, – Но есть места, которые поправить немного (опять же – Ред.) захотелось». Когда медийная персона покажет себя обновленной, остается пока лишь гадать. Все правильно – держать поклонников нужно в томительном ожидании.

Ранее Анна Семенович рассказывала, как ходила в перинатальный центр «яйца откладывать». Некоторые россиянки высказывали недоумение, для чего Семенович об этом «кричать» на всю страну. Еще древние римляне говорили: pecunia non olet.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: «Отличный пример». Россиянки поддержали Анну Семенович, решившую заморозить яйцеклетки

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter