Московский

Монитор
Четверг, 22 Апреля 2021 16:23

Сербский актер, сыгравший главную роль в фильме «Холоп», стал россиянином

0
24 февраля 2021 г. 16:17
Михаил Урбах
Сербский актер, сыгравший главную роль в фильме «Холоп», стал россиянином

Официальный портал правовой информации в среду, 24.02.21, опубликовал указ Владимира Путина, согласно которому Милошу Биковичу будет выдан российский паспорт.

 

До получения гражданства 33-летний Бикович снялся в ряде российских фильмов. (Более того, он вошел в ТОР-10 рейтинга главных актеров последнего десятилетия, подготовленного сетевым ресурсом «Бюллетень кинопрокатчика».) По-настоящему народную любовь Милошу Биковичу принесла комедия «Холоп», в которой он сыграл главного героя – мажора Гришу.

Год назад, в феврале 2020-го, Милош Бикович рассказывал о намерениях обзавестись собственной недвижимостью в московском регионе. При этом сербский актер отмечал, что для него важно чувствовать себя дома комфортно, чтобы «наполняться энергией».

Тогда же Бикович признавался, что не высыпается. Связано это было, прежде всего, с работой над российско-сербской комедией «Отель "Белград"», в которой он сыграл одну из главных ролей.

Тем временем создатель «Холопа» Клим Шипенко не исключает возможности выхода на экраны продолжения комедии. По словам режиссера Шипенко, пока он только думает «в эту сторону», поскольку нет сценария. «Есть шанс, что его (второй части фильма – Ред.) может и не быть», – в конце января говорил он.

P.S. Сербское законодательство, как и российское, не устанавливает запрет на двойное гражданство.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender