Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 20:22

Шепелев назвал имя своего второго сына. К мнению россиян телеведущий не прислушался

0
19 апреля 2021 г. 10:18
Иннокентий Вайс
Шепелев назвал имя своего второго сына. К мнению россиян телеведущий не прислушался

В начале апреля Дмитрий Шепелев обратился к своим подписчикам в соцсетях с просьбой помочь выбрать имя новорожденному ребенку. По результатам голосования, в ТОР-3 вошли следующие варианты: Матвей, Лев и «Дурак, у тебя же девочка».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: «Дурак, у тебя же девочка». Россияне выбрали имя для ребенка Дмитрия Шепелева

Сегодня, 19.04.21, Шепелев раскрыл имя, которое они с гражданской супругой Екатериной Тулуповой дали ребенку. «Тихон Дмитриевич», был лаконичен отец, в качестве подтверждения опубликовав в том же посте отсканированную страницу заявления.

У некоторых читателей Шепелева вызвало недоумение следующая формулировка: «по достигнутому между родителями соглашению». Самые въедливые обратили внимание, что отчество ребенка указано со строчной, «маленькой», буквы.

Как на минувшей неделе рассказывал Дмитрий Шепелев, его старший сын очень переживал по поводу того, что с рождением брата все внимание отца достанется малышу. Как при этом отмечал Шепелев, Платона «настолько накрыло», что «пришлось отменять некоторые его занятия».

После появления на свет ребенка в семье Шепелева-Тулуповой снова воцарился мир и покой. «Платон нежно гладит его по голове и целует, – рассказывал телеведущий, – А Лада (дочь Тулуповой – Ред.) попросила нового ребенка». Со своей стороны родители «пока промолчали».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: От Святогора до Мальвины: в ГУ ЗАГС МО рассказали, как жители Подмосковья в 2020 году называли своих детей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender