Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 17:03

Следователи закрыли «дело Паля»

0
16 сентября 2021 г. 16:2
Иннокентий Вайс
Следователи закрыли «дело Паля»

Расследование уголовного дела об избиении бывшего хоккеиста МХЛ, ВХЛ, а также американской лиги Кевина Антипова закончилось… закрытием дела. Об этом сообщается со ссылкой на источник в правоохранительных структурах столицы.

Напомним, весной на Кевина Антипова напали трое мужчин, в одном из которых он опознал кинозвезду Александра Паля. Тогда проходила информация, что на допросе Паль объяснял избиение Антипова его недостойным поведением (якобы находясь под действием алкоголя, справлял малую нужду рядом с машиной, в которой находился артист с друзьями). Озвучивались и другие версии: от «Паль сам был пьян» до «его даже близко не было в момент нападения».

Так или иначе, а в конце апреля Паль из-за уголовного дела не смог попасть на «Нику», где его должны были чествовать за лучшую мужскую роль (фильм «Глубже!»). Как писало наше агентство, от имени актера на отечественной кинопремии выступала Анастасия Кавуновская (продюсер «Глубже!»).

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Избивший экс-хоккеиста актер Александр Паль не смог сам получить присужденную ему премию "Ника"

Сегодня стало известно, что Кевин Антипов «сам упал», ввиду чего дело против Александра Паля было закрыто. По какой формулировке, остается пока неизвестным. «Претензий к артисту у пострадавшего нет», – только сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Видимо, подумав несколько месяцев, экс-хоккеист вспомнил, как в злосчастный для него апрельский день случайно упал «с высоты собственного роста», в результате чего был госпитализирован в «пироговскую» больницу с переломами глазницы, носа и челюсти (плюс ушибы). Как говорил один персонаж «Бриллиантовой руки», «поскользнулся, потерял сознание, очнулся – гипс!».

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Городской медиацентр «Выборы-2021» откроется 17 сентября в Доме журналиста. Как пишет «Петербургская газета», в этот день в 11:00 пройдет пресс-конференция Санкт-Петербургской избирательной комиссии.

AnaRender