Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 06:33

СМИ: в Москве на могиле Юлии Началовой замироточил крест

0
29 мая 2019 г. 13:1
Вадим Цыганов
СМИ: в Москве на могиле Юлии Началовой замироточил крест

Российские масс-медиа поведали о том, что крест, установленный на могиле умершей в марте текущего года певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище российской столицы, начал мироточить.

 

Об этом сообщает портал "Топ Ньюс".

Согласно данным онлайн-ресурса, сотрудники погоста заявили журналистам, что стали несколько дней назад замечать на кресте капли маслянистого благоухающего вещества. Некоторые работники кладбища посчитали, что это выступила под солнечными лучами смола, но другие с полной серьезностью убеждены, что крест мироточит, из-за чего певицу следует причислить к лику святых.

Напомним, ранее российские СМИ сообщали, что люди продолжают совершать паломничество к могиле Юлии Началовой, неся туда воду и кремы для "зарядки". Фанаты Юлии уверены, что после таких процедур жидкость и косметические средства получают целебные свойства.

По словам пресс-секретаря Юлии Началовой Анны Исаевой, журналисты буквально не дают ей прохода с вопросами на эту тему. Исаева заявила, что понимает простых людей, любивших Юлю, добавив, что поклонники покойной певицы, как умеют, выражают свое отношение, поскольку не имеют духовного образования и толком не осведомлены, как обращаться с верой и памятью.

AnaRender