Московский

Монитор
Суббота, 7 Декабря 2019 06:56

Собчак про Богомолова: Наверное, разведется

0
5 ноября 2019 г. 13:8
Маргарита Шишкина
Собчак про Богомолова: Наверное, разведется

Журналистка Ксения Собчак опасается реакции новоиспеченного супруга на поцелуй с Филиппом Янковским в рамках съемок нового фильма с ее участием.

 

Телеведущая, которая осенью 2019 года вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, 12 часов подряд целовалась на съемках с актером Филиппом Янковским. По сюжету героиня Ксении разводится с супругом и распродает свое имущество на аукционе. На торгах она встречает своего первого супруга, которого играет Янковский, и начинает его целовать.

На съемку этой сцены у всей съемочной группы ушел целый день - 12 часов. Теперь Собчак боится выхода фильма в прокат, ведь тогда кадры увидит ее супруг Константин Богомолов.

Собчак предположила, что он ее «убьет» или «разведется», ведь, по его мнению, актер в кадре должен существовать «сухо и лаконично».

Ранее блогер Лена Миро назвала Ксению Собчак и ее бывшего супруга Максима Виторгана нерадивыми родителями. По ее мнению, бывшая пара после развода погрузилась в новые отношения, забыв про сына, оставив его няням. Напомним, Виторган несколько месяцев назад закрутил роман с Нино Нинидзе.

По мнению Миро, что у Собчак, что у Виторгана будут новые дети, а Платон может оказаться заброшенным.

 

Читайте также: Фото спящих космонавтов напугало пользователей

Пенсионерке обменяли 600 тысяч рублей на купюры «Банка приколов» в Подмосковье

AnaRender