Вы здесь

Стали известны причины, по которым МакSим почти полностью порвала с окружавшими ее людьми

Михаил Урбах
Стали известны причины, по которым МакSим почти полностью порвала с окружавшими ее людьми

В конце декабря МакSим писала в соцсетях, что 2021-й ей «преподнес гору сюрпризов», после чего поп-дива приняла решение «отгородиться» от девяноста процентов людей из своего близкого круга. Заставившие пойти на такой шаг причины она тогда не называла.

Сейчас стало известно, что подвигло Марину Абросимову пойти на столь жесткие «чистки». Как сообщается со ссылкой на Абросимову, очень и очень многие люди показали себя не с лучшей стороны, когда она находилась на грани жизни и смерти. «Переоформлять мои документы начали, подписи подделывать», – рассказала певица. Причем речь идет о людях, которых хорошо знала полтора – два десятка лет, на которых, как думала она, можно положиться.

«Когда пришла в себя, девяносто процентов контактов из своей жизни удалила», – призналась МакSим. Примеры того, кто и как пытался за ее счет нажиться, 38-летняя поп-звезда приводить не стала. В преддверии нового, 2022-го, года она делилась со своими подписчиками в Instagram, что на разочаровавших людей у нее нет «ни злости, ни обиды». «Наоборот, на душе такая легкость», – отмечала медийная персона.

ПОДРОБНЕЙ: Пролежавшая несколько недель в коме МакSим прекратила общаться с 90 процентами своего прежнего окружения

Также Марина Абросимова рассказала, что учится «заново» петь. Уже прошло более полугода после выписки из больницы, однако процесс восстановления затягивается. «С трудом восстанавливаются легкие», – также отметила певица, после чего добавила: «Летать тоже нельзя». Напомним, слегшая в июне 2021-го с пневмонией только месяц находилась в состоянии медикаментозного сна.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Родных погибшего от наледи гражданина Узбекистана выгнали из Санкт-Петербурга. Как пишет «Петербургская газета»,  администрация губернатора Беглова всеми силами пытается замять историю с погибшим мигрантом.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/21/22210rodnyh-pogibshego-ot-naledi-grazhdanina-uzbekistana-vygnali-iz-sankt