Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 12:24

Стало известно, кому Заворотнюк оставит имущество

0
26 сентября 2019 г. 13:52
Маргарита Шишкина
Стало известно, кому Заворотнюк оставит имущество

Страдающая от рака головного мозга Анастасия Заворотнюк оформила завещание, которое ей принесли прямо в больницу. Уже известно, кому достанется имущество.

 

По предварительной информации, завещание актриса оформила на своих близких родственников. Так что именно они завладеют ее имуществом.

Документы Анастасия подписывала прямо в палате столичной клиники, где она активно лечится. Подробные сведения о завещании не сообщаются, однако известно, что у Анастасии есть недвижимость в Крыму и Москве, а именно, загородный дом в Новой Москве и квартира в столице, а также 2 квартиры в Ялте.

Чуть ранее у Заворотнюк побывала ее маленькая дочь. Рожденную осенью 2019 года девочку привезли в палату к знаменитости. В свою очередь старшая дочь Анна призвала журналистов перестать сообщать ложную информацию о состоянии здоровья ее матери ради хайпа.

Родственники Анастасии пока не делали заявления относительно ее самочувствия. Телеведущий Дмитрий Шепелев посоветовал им рассказать обо всем, чтобы по Сети «гуляло» меньше домыслов.

Напомним, несколько лет назад Шепелев побывал на месте родственников Заворотнюк. Мать его ребенка - певица Жанна Фриске - скоропостижно скончалась от рака вскоре после того, как родила.

 

Читайте также: Следователь похищала машины покойников в Подмосковье

Полицейский получил химический ожог глаз после нападения в Москве

AnaRender