Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 15:14

Столичная "Инстасамка" попала в черный список коммунальщиков за долги

0
19 февраля 2021 г. 10:55
Вадим Цыганов
Столичная "Инстасамка" попала в черный список коммунальщиков за долги

Московский блогер и начинающая певица Дарья Зотеева, известная интернет-сообществу под псевдонимом "Инстасамка", не только прославилась недопустимым отношением к обслуживающему персоналу, но еще и оказалась злостной неплательщицей за услуги ЖКХ.

 

Об этом сообщает один из каналов в известном мессенджере.

Зотеева и ее бойфренд, с которым она проживает вместе, задолжали свыше восьми тысяч рублей за коммунальные услуги. Причем звезда "Инстаграма" и ее пассия живут не в своей квартире, а на съемной.

Девушка вызвала в свой адрес вал общественного осуждения после нескольких  неприятных инцидентов. Последним стал скандал с опоздавшими на встречу с "Инстасамкой" визажистками. Зотеева, используя в своей речи обсценную лексику, выгнала девушек из квартиры и выбросила их вещи, а затем сожгла их гонорар.

Такое поведение Дарьи возмутило подписчиков блогера. От ее аккаунта начали массово отписываться фолловеры, а певица Клава Кока публично отказалась от фита с ней. По поводу скандала также резко высказались многие звезды, среди которых певица - Рита Дакота.

Вдобавок к тому, создатели анимационного фильма "100% волк", решили переозвучить  персонажа  над которым  работала Дарья. Сама Зотеева после скандала поспешила записать видео с объяснениями, в котором отметила, что ее просто "не так поняли".

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender