Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:35

Столичные медики спасли жизнь «миллионеру на выданье»

0
22 ноября 2021 г. 15:45
Иннокентий Вайс
Столичные медики спасли жизнь «миллионеру на выданье»

Константин Щербинин известен широкой публике по 1-му сезону реалити-шоу «Миллионер на выданье», в котором он блистал несколько лет назад. Как стало известно, 58-летний Щербинин более двух недель находился на грани жизни и смерти.

Недавно бизнесмен, которого называет «нефтяным магнатом», прилетел в Россию из Африки. У него появились боли в животе, подняла температура и Щербинин обратился за помощью к врачам. У специалистов было подозрение на тропическую малярию, что подтвердили результаты взятой на анализ крови.

Как сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах, состояние Константина Щербинина было тяжелым – пятнадцать суток в реанимационном отделении. Помимо геморрагического синдрома, у него диагностировали отек головного мозга, полиорганную недостаточность и двустороннюю пневмонию. Однако медикам удалось спасти жизнь Щербинина. К настоящему времени его уже выписали из инфекционной больницы №2 российской столицы.

Телеканал «Ю», в эфире которого «нефтяной магнат» искал вторую половину, сообщает, что он имеет коллекцию оружия, которой очень гордится, и охотится на хищников, на своей яхте рассекает воды Тихого океана, содержит конюшню породистых лошадей (тоже гордится), а также продюсирует красивых певиц. До прихода на шоу «Миллионер на выданье» уже был восемь раз женат. В официальных браках у Щербинина родилось пятеро детей.

На странице бизнесмена «ВКонтакте» говорится, что его внуку уже исполнилось 17 лет. Из анкеты также следует, что Константина Щербинина «вдохновляют» путешествия, представительницы прекрасной половины человечества и вино с музыкой.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Пострадавшая на пожаре Хлебникова пришла в сознание

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНРОВ:

В школе №575 могут скрывать реальное количество случаев острой кишечной инфекции. Как пишет «Интер Райт», родители младшеклассников питерской школы собираются обратиться.

https://inright.ru/news/nation/20211122/id_20716

AnaRender