Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:00

Столичным приставам поручено взыскать с «поп-короля» Киркорова почти 140 миллионов рублей

0
25 февраля 2021 г. 14:55
Михаил Урбах
Столичным приставам поручено взыскать с «поп-короля» Киркорова почти 140 миллионов рублей

Как следует из базы данных московского главка Федеральной службы судебных приставов, ООО «Филипп Киркоров Продакшн» задолжало кредиторам 69 миллионов 578 тысяч 78 рублей 89 копеек.

 

Помимо этого исполнительного производства, в отношении поп-певца как физлица было заведено еще несколько ИП: одно – на сумму 69 миллионов 584 тысяч 78 рублей 89 копеек, и несколько – от 3 до 5 тысяч (по каждому).

По данным ФАН, два почти 70-миллионных долга с Филиппа Киркорова потребовало взыскать кредитное учреждение «ABLV Bank, AS» с латвийской пропиской. Как отмечает сетевое издание, певец подавал апелляцию на решение Таганского райсуда Москвы, обязавшего выплатить прибалтийским банкирам в общей сложности 140 миллионов рублей, но безуспешно.

Что касается мелких долгов поп-короля, то четыре 5-тысячных штрафов приставы с него должны будут взыскать в пользу «Администратора московского парковочного пространства», три 3-тысячных – дорожной инспекции.

Ранее в четверг наше издание сообщало, что Филипп Киркоров на год перенес три своих концерта «Я+R #Цвет настроения», которые в первых числах марта должны были пройти в Кремлевском дворце. Причины не назывались, однако они очевидны – ограничения, связанные с ковидной пандемией.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Кремлевский дворец перенес концерты Филиппа Киркорова и «Играй, гармони» на 2022 год

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender