Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 03:05

«Суеверной стала». Ольга Бузова объяснила, почему не хочет делиться подробностями о своей госпитализации

0
7 мая 2021 г. 17:47
Михаил Урбах
«Суеверной стала». Ольга Бузова объяснила, почему не хочет делиться подробностями о своей госпитализации

Как сообщила в соцсетях экс-звезда «Дома-2», она вообще не хотела рассказывать о своих проблемах со здоровьем, однако все-таки вынуждена была пойти на этот шаг – во избежание разного рода «идиотских слухов».

Как в пятницу вечером в своем Instagram написала Бузова, на днях, 05.05.21, ей сделали срочную операцию. Со слов телеведущей, до конца она так и не пришла в себя от наркоза, ей предстоит «болезненное восстановление».

Какая беда стряслась с Ольгой Бузовой, по-прежнему остается неясным. Медийная персона лишь отметила, что «пока ситуация острая» и не намерена ни с кем делиться поставленным ей диагнозом. «Стала суеверной», – пояснила Бузова причины своего молчания.

Ранее экс-звезда «Дома-2» опубликовала видеоролик, в котором рассказывает о своем состоянии после экстренной операции. Судя по кадрам, чувствовала она себя, мягко говоря, неважно. С трудом выговаривая слова (то ли из-за наркоза, то ли из-за слез), Ольга Бузова сообщила поклонникам, что собиралась поделиться с ними подробностями, но никак не может в себя прийти.

В какой из московских клиник находится ведущая, остается пока неизвестным.

UPD. В своем новом ролике Ольга Бузова показала, что, пусть и с трудом, но может подниматься с больничной кровати, чтобы дойти до туалетной комнаты. Также она дала пищу для размышлений своим почитателям, показав ноги с наложенными бинтами. Смотрите скриншот ниже.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: «Селебрити». Стали известны реальные причины, по которым Бузова отказалась от «Дома-2»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Накормите свое чадо на 56 рублей»: родители недовольны заниженными ценами на школьную еду. Как пишет «Петербургская газета», частные комбинаты питания в школах и детских садах продолжают экономить на продуктах, поставляемых в учебные заведения. Из-за подобных ухищрений страдают не только дети, но и повара, которые вынуждены готовить завтраки и обеды на мизерные суммы.

AnaRender