Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 20:32

Супруг Лолиты Милявской подал в московский суд иск о разводе

0
17 октября 2019 г. 12:45
Вадим Цыганов
Супруг Лолиты Милявской подал в московский суд иск о разводе

44-летний тренер по сквошу и фитнесу Дмитрий Иванов разводится с певицей Лолитой Милявской.  Иск о расторжении брака подан в судебный участок мирового судьи №387 в российской столице.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на данные Единого информационного пространства мировых судей Москвы,  "Пятый канал" российского телевидения.

Согласно обнародованной информации, суд зарегистрировал исковое заявление 2 октября.  7 октября иск был принят к рассмотрению. Истцом в данном деле выступает Иванов, ответчиком - 55-летняя Милявская.

Стоит отметить, что этот развод станет для Лолиты пятым по счету.

Напомним, Милявская объявила о расставании с очередным супругом в начале июля текущего года. Данное решение артистка объяснила тем, что она и ее муж недостаточно работали над отношениями.

В то же время, поклонники Лолиты подозревают, что к разводу привели измены Иванова. Последний, по данным "КП", в настоящее время переехал к 40-летней Ольге Кулиевой, руководящей в Москве собственной косметологической клиникой.

В начале лета Басманный райсуд Москвы взыскал с Милявской более 0,7 миллиона рублей задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

AnaRender