Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:02

Супруга Бондарчука подтвердила слухи о прибавлении в их семействе

0
3 марта 2021 г. 14:34
Иннокентий Вайс
Супруга Бондарчука подтвердила слухи о прибавлении в их семействе

Паулина Андреева поделилась радостной новостью со своими подписчиками в Instagram. Накануне актриса родила мальчика, которого было решено назвать Иваном.

 

Молодая супруга Федора Бондарчука опубликовала в Интернете фотографию, на которой она запечатлена незадолго до родов. «Иван Федорович Бондарчук, 02.03.21», – подписала Паулина Андреева снимок.

Таким образом, актриса подтвердила долго ходившие слухи о том, что в их семействе ожидается прибавление. Поводом для сплетен, в частности, стало исчезновение Андреевой из поля зрения общественности (были даже отменены спектакли с ее участием). При этом будущие родители упорно отмалчивались на все вопросы любопытствующих.

По неофициальной информации, появился на свет Иван Федорович Бондарчук в элитном госпитале «Мать и дитя», что находится в подмосковном Лапино. «Наши пациенты – люди, которые выбирают качество, комфорт и безопасность для всех членов семьи», – в частности, говорится на сайте медучреждения.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева официально зарегистрировали свои отношения осенью 2019 года. У 32-летней актрисы – это первый ребенок.

У режиссера Бондарчука, который старше своей супруги на два десятка лет, – двое взрослых детей, рожденных в первом браке. Кроме того, у Федора Бондарчука есть две внучки, одной из которых шесть лет, другой – восемь.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender