Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 00:50

Супруга Петра Мамонова заявила о невозможности вывести его из комы

0
15 июля 2021 г. 10:39
Борис Мухин
Супруга Петра Мамонова заявила о невозможности вывести его из комы

Известный музыкант и актер Петр Мамонов все еще находится в коме. По словам жены музыканта, врачи полагают, что в настоящее время невозможно вывести лидера "Звуков Му" из этого состояния.

 

Мамонов уже 19-е сутки пребывает в "ковидном" госпитале в Коммунарке и 15-е сутки -  в искусственной коме. Его состояние  все еще оценивается как крайне тяжелое.

Один раз медики попытались вывести артиста из комы, но безрезультатно. Таким образом, говорить о повторной попытке не имеет смысла,  "настолько ему плохо" сейчас.

При этом различные представители медицины оценивают ситуацию по-разному. Тем не менее утешает одно: состояние Мамонова нельзя назвать критическим.

Напомним, ранее СМИ публиковали информацию, о развитии у артиста сепсиса, затем сообщалось, что у рок-исполнителя отказывает сердце. При этом супруга Мамонова Ольга посетовала, что с каждым днем становится все меньше и меньше надежды на выздоровление ее мужа. Даже близкие музыканта уже мало верят в возможность его исцеления.

70-летний Петр Мамонов известен как основатель советской и российской рок-группы "Звуки Му", а также по ролям в кинолентах "Игла", "Шапито-шоу", "Остров" и некоторым другим. Ранее сообщалось о его госпитализации с коронавирусом.

Отметим, что при неблагоприятном развитии сценария российская рок-музыка понесент невосполнимую утрату, поскольку "Звуки Му" - одна из ярчайших групп в отечественной рок-тусовке. Будем держать пальцы крестом за Петра Мамонова.

 

Также читайте:

В столице погиб выдающийся специалист в области теориии сна

Двое москвичей погорели на краже сертификатов о вакцинации против коронавирусной инфекции

В столице девушка спугнула насильника криками и бурной истерикой

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender