Московский

Монитор
Четверг, 24 Сентября 2020 05:02

Спасение "большого Луки": сын Никаса Сафронова застрял в унитазе в летевшем в Москву самолете

0
27 ноября 2019 г. 13:16
Вадим Цыганов
Спасение "большого Луки": сын Никаса Сафронова застрял в унитазе в летевшем в Москву самолете

Сын известного российского и советского художника Никаса Сафронова Лука Затравкин попал в неприятную ситуацию на борту авиалайнера, выполнявшего рейс Казань - Москва

 

 

Страдающий ожирением 29-летний мужчина застрял, сидя на унитазе в уборной "Боинга 737-800" авиаперевозчика "Победа".
Об этом сообщает портал Top News.

Известно, что Затравкин во время полета решил отправиться в туалет, из которого закономерно не смог самостоятельно выбраться.

Ситуацию усугубил тот факт, что командир воздушного судна в момент инцидента объявил о посадке и попросил всех пассажиров занять свои места и пристегнуть ремни. Соответственно, ремней в туалете не оказалось.

 После этого у Луки, вес которого составляет около двух сотен килограммов, произошел приступ паники, и он стал громко кричать на весь салон, что не собирается "умирать в туалете". Пассажиры в салоне авиалайнера встетили этот крик души дружным хохотом. Подоспевшие члены экипажа не сразу смогли вызволить крупногабаритного "узника унитаза", но в итоге инцидент закончился благополучно.

Согласно утверждению поведавшей об этом в своем Telegram-канале светского обозревателя Божены Рынски, подобные казусы происходят с Лукой не впервые, поэтому он достоин лишь сочувствия и жалости. Отец сконфуженного толстяка Никас Сафронов инцидент не прокомментировал.

AnaRender