МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Мая 2019 12:23

Тимати рассказал правду о своем здоровье

0
27 апреля 2017 г. 13:3
Маргарита Шишкина
Тимати рассказал правду о своем здоровье

Накануне на просторах виртуального пространства появилась информация о госпитализации известного певца Тимура Юнусова, более известного как Тимати. Исполнитель рассказал, как на самом деле оказался в больнице.

 

По словам знаменитости, ни о какой госпитализации не может идти и речи, так как он сам приехал в медучреждение, чтобы пройти комплексное обследование.

Тимати поведал, что в плановом порядке решил сдать анализы, проверить зрение, сделать гастроскопию, МРТ и еще "много чего". Как он отметил, следящий за своим здоровьем человек должен делать это раз в год как минимум.

Исполнитель посчитал нужным отметить, что четыре машины с камерами стоят под окнами больницы, а один из журналистов даже смог проникнуть к нему в палату и снять, как он спит.

Как добавил в завершение Тимати, его самочувствие хорошее, и уже в скором времени он планирует вернуться к работе. Об этом пишет издание russianshowbiz.info.

Телеканал "РЕН ТВ" информирует, что недавно Тимур Юнусов и певец Филипп Киркоров сняли совместный клип на композицию "Последняя весна". По некоторым данным, съемки проходили в Венеции.

Сам Тимати ранее заявил, что никогда не мог представить себе, что когда-нибудь снимет с Киркоровым совместный клип. Причиной этому он назвал непростую историю взаимоотношений между ними. Напомним, 5 лет назад исполнители поссорились из-за того, что Тимати обнародовал переписку с Филиппом. Король российской эстрады говорил, что он разочаровался в Юнусове. Тогда же Тимати снял видеоответ Киркорову - клип на песню "Давай, до свидания".

 

Читайте также: Приближающийся к Сатурну "Кассини" прислал потрясающие фото его колец

В Подмосковье контролер надругался над второклассницей прямо на улице посреди белого дня

Онлайн новости