Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 13:46

У Бузовой случилась истерика: новый ухажер тоже оказался неверным

0
20 декабря 2017 г. 8:1
Маргарита Шишкина
У Бузовой случилась истерика: новый ухажер тоже оказался неверным

31-летняя телеведущая Ольга Бузова в очередной раз разочаровалась в мужчинах. На этот раз до истерики ее довел молодой человек Роман Гриценко, ухаживавший за ней на протяжении последних нескольких месяцев.

 

Участник скандального телепроекта "Дом-2" дарил новоиспеченной певице шикарные подарки, а также как то признался, что ревнует ее к другим ухажерам. Несмотря на все старания парня, Ольга оставалась непоколебима.

Недавно на телестройку пришла новая 21-летняя участница, которая привлекла внимание Романа. Бузова устроила сцену ревности. Очевидно, она не готова терять настойчивого поклонника и ее разочаровало, что молодой человека сдался.

"Тяжело, когда ухаживаешь 3 месяца за девушкой, которая тебе безумно нравится, и не видишь вообще ничего в ответ", - сказал Гриценко.

Телеведущая запретила ему впредь упоминать где-либо о своих чувствах к ней. В этот момент на ее глаза навернулись слезы, а голос надорвался.

Напомним, год назад бывший супруг Ольги Дмитрий Тарасов изменил ей с моделью Анастасией Костенко. Об этом рассказала сама Бузова. Вскоре пара развелась, сейчас футболист счастлив в отношениях с новой возлюбленной.

Ольга пока не встретила свою вторую половину. По ее словам, весь этот год она ни с кем не встречалась.

 

Читайте также: Неизвестный выбросил обезглавленный труп москвички из окна

Видео последствий ДТП на Варшавском шоссе, где грузовик протаранил легковушку

AnaRender