Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:14

У телеведущей Алены Водонаевой подозревают инсульт

0
21 апреля 2021 г. 14:0
Вадим Цыганов
У телеведущей Алены Водонаевой подозревают инсульт

Телевизионная ведущая Алена Водонаева находится на лечении в одном из стационаров на юго-западе российской столицы, куда ее во вторник, 20 апреля, привезли на "Скорой". У экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" подозревали микроинсульт.

 

Как стало известно масс-медиа мегаполиса, неотложку в элитную столичную новостройку на улице Академика Власова в Юго-Западном административном округе вызывала подруга 38-летней Водонаевой. Сама звезда телевидения была не в состоянии сделать телефонный звонок -  она не могла разговаривать и еле шевелила языком.

Приятельница Алены предположила, что, возможно, у Водонаевой произошло "некое защемление", так как телеведущая в момент появления недомогания (которое, к тому же, произошло у нее впервые) лежала на боку.

Бригада медиков прибыла на вызов вовремя. Врач неотложки сразу же предложил Водонаевой госпитализацию, поскольку без обследования сложно было поставить точный диагноз. Речь шла о временном остром расстройстве нервной системы или, возможно, о микроинсульте.

В карету "Скорой помощи" Водонаеву доставили на медицинской коляске. В настоящее время ведущая пребывает под капельницами в медицинском учреждении.

Читайте также:

Взрослый собутыльник надругался над школьницей в Центральном парке Мытищ

Столичный курьер уронил пиццу на землю и попал на камеру, собирая еду в коробку

В столице дорожная полиция начала массовую охоту на "призрачных гонщиков"

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

 

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender