Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 22:26

У звезды "Кадетства" Александра Головина есть внебрачная дочь

0
28 декабря 2018 г. 11:50
Маргарита Шишкина
У звезды "Кадетства" Александра Головина есть внебрачная дочь

У 29-летней звезды таких кинолент, как "Ёлки" и "Кадетство" Александра Головина нашлась внебрачная дочь, которой всего 8 месяцев.

 

По словам популярного диджея и бывшей танцовщицы балета "Тодес" Светланы Белогуровой, актёр является отцом ее восьмимесячный дочери.

"Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», там и познакомилась с Головиным", - рассказала Екатерина Гордон, к которой Белогурова обратилась за юридической помощью.

Как отметила Гордон, между Светланой и Александром завязался роман, а в апреле 2018 года на свет родилась девочка. Ребенка назвали Оливией. По предварительной информации, актер знает о своем отцовстве, однако финансовую помощь оказывать отказывается. Как утверждает Гордон, он игнорирует все сообщения и звонки и не соглашается платить алименты. Сейчас Белогурова планирует подавать в суд на установление отцовства, сообщает издание Super.

Фото: Социальные сети

Светлана Белогурова. Фото: Социальные сети

Светлана с дочерью Оливией. Фото: Социальные сети

Фото: соцсети

Гордон заявила, что у Светланы имеются доказательства их отношений с Головиным, в частности, совместные фотографии и переписки. Женщина готова пройти все ДНК-тесты.

Журналистам не удалось связаться с актёром, так как он не отвечает на звонки.

 

Читайте также: Очевидцы засняли, как автохам перегородил дорогу детской реанимации в Москве 

Эксперты назвали топ-4 самых востребованных профессий 2019 года

AnaRender