Московский

Монитор
Суббота, 24 Августа 2019 01:40

Ударилась головой и потеряла сознание: МакSим рассказала подробности страшной аварии

0
29 апреля 2019 г. 8:23
Маргарита Шишкина
Ударилась головой и потеряла сознание: МакSим рассказала подробности страшной аварии

Российская певица МакSим поделилась с общественностью подробностями страшной аварии, в которую она попала за границей.

 

Исполнительница вспомнила, что 23 апреля она спешила в аэропорт, чтобы улететь в Москву на съемки своего нового клипа. По пути у машины внезапно лопнуло колесо. Певица сидела сзади и была пристегнута, возможно, это сохранило ей жизнь. На мокрой дороге автомобиль занесло, закрутило и выбросило в кювет.

«Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание», - цитирует Марину Максимову телеканал «РЕН ТВ».

Как отметила певица, пришла в сознание она быстро, при этом никакой боли не чувствовала. В больнице выяснилось, что она получила многочисленные ушибы и гематомы. Сначала она даже не могла разговаривать, из-за гематом у нее начался воспалительный процесс, поднялась температура. Почти до конца мая медики будут за ней присматривать.

Также МакSим добавила, что ей обидно, что она подвела столько людей из-за произошедшего - и фанатов, и организаторов концертов, и команду. Гастрольный тур временно приостановлен.

 

Читайте также: «Первый канал» всерьёз взялся за историю с финалом шоу «Голос.Дети»

Мусоропровод взорвался в жилом доме Москвы

AnaRender