Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:38

В коттеджном поселке под Москвой тесть Кокорина напал на бизнесмена

0
17 ноября 2021 г. 12:59
Вадим Цыганов
В коттеджном поселке под Москвой тесть Кокорина напал на бизнесмена

Тесть скандально известного футболиста Александра Кокорина Руслан Валитов стал участником конфликта, закончившегося потасовкой и повреждением автомобиля. Инцидент случился около полудня минувшего понедельника, 15 ноября, в коттеджном поселке "Никологорское" в Московской области.

 

Валитов напал на главу крупной IT-компании Льва Матвеева, посчитав, что последний превысил скорость.

Согласно имеющимся данным, коммерсант подрулил на своем "Мерседесе" к недавно приобретенному земельному участку. Спустя пару минут его  нагнал "Дженезис" с недовольным Валитовым за рулем. Оскорбления и угрозы тестя футболиста плавно перетекли в силовое выяснение отношений.

В результате потасовки на автомобиле Матвеева образовалась вмятина и было сломано зеркало. Потерпевший бизнесмен уже пожаловался в правоохранительные органы, которые проводят проверку по факту произошедшего.

Лев Матвеев полагает, что его оппонент во время происшествия находился в измененном состоянии сознания - под воздействием запрещенных веществ. Со слов местных жителей, Руслан Валитов отличается буйным нравом, который норовит продемонстрировать при любом случае. Недавно он якобы нападал на рабочих с арматурой в руках.

Похоже, прославившийся своими нетрезвыми выходками спортсмен даже породниться умудрился с обладателем аналогичных моральных качеств. Что ж, в данном случае вполне может быть применена пословица об эффективной идентификации рыбаками своих коллег по ремеслу.

Напомним,  ранее Александр Кокорин вместе с приятелем Павлом Мамаевым был осужден за две драки в центре Москвы осенью 2018 года, в результате которых пострадали водитель ведущей Первого канала, сотрудник Минпромторга и глава научного центра "НАМИ".

 

Также читайте:

Под Москвой в частном доме обнаружили труп мужчины и его супругу с двумя детьми без сознания

В Москве старшекурсники полицейского колледжа заставили новобранца приседать 700 раз

Под Москвой двухмесячному младенцу проткнули сердце иглой

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender